Enfoque con Leonardo Curzio Atletico no pudo remontar y Real Madrid clasifica a la final de la Champions League

Atlético no pudo remontar y Real Madrid clasifica a la final de la Champions League

Real Madrid consiguió su pase a la final a pesar de la derrota ante Atlético de Madrid. Mira el resumen del partido en vivo.

10 may
2017

15h53

actualizado a las 15h54

• separator
  • comentarios

Atlético de Madrid vs Real Madrid se enfrentaron este miércoles 10 de mayo en la semifinal de vuelta de la Champions League . Los colchoneros no pudieron superar en el marcador global a los merengues.

Atlético de Madrid venció por marcador de 2-1 al Real Madrid en el Vicente Calderón. A pesar de la victoria, los merengues superaron a los colchoneros en el marcador global.

El primer gol del encuentro cayó a los 11 minutos por conducto de Saúl Ñíguez con un remate de cabeza tras un cobro de esquina. Al minuto 15, Antoine Griezmann ampliaba la ventaja para los colchoneros desde los once pasos.

Con la ventaja 2-0, Atlético de Madrid sólo necesitaba 2 goles más para darle la vuelta al marcador global, o una anotación para forzar el alargue. Sin embargo, Isco marcaría para los merengues al minuto 41 tras una jugada de Benzema.

Debido al gol de visitante del Real Madrid, el Atleti necesitaba 3 goles más para poder clasificar a la final. En el segundo tiempo, los colchoneros salieron a buscar las anotaciones, pero el marcador no se movió.

Real Madrid consiguió el triunfo con un marcador de 4-2 (global) y se enfrentará a la Juventus, que dejó en el camino al Mónaco, en la final de la Champions League .