Marco Fabián regresó a las canchas en la derrota del Eintracht Frankfurt 3-0 ante el Bayern Munich

Bayern Munich vence 3-0 al Eintracht Frankfurt de Marco Fabián

Marco Fabián hizo su regreso en la derrota de su equipo
Bayern se impuso 3-0 al Eintracht Frankfurt, Marco Fabián hizo su regreso. Foto: Twitter (@FCBayernES)

El Bayern Munich sigue pisando fuerte, hoy volvió a ser una máquina de hacer goles, cuando derrotó 3-0 al Eintracht Frankfurt, en partido correspondiente a la Jornada 25 de la Bundesliga, de esta manera los el líder de la Liga Alemana camino rumbo al campeonato, mientras que el Frankfurt se estanca en la sexta posición y complica sus aspiraciones de asistir a alguna competencia europea la próxima temporada. Marco Fabián hizo su regreso a las cancha, entró  al 77.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti confirmaron que son uno de los equipos más peligrosos del Viejo continente, el martes pasado aplastaron sin piedad al Arsenal 1-5 en los Octavos de final de la UEFA Champions League y hoy se impusieron sin contratiempos a los dirigidos por Nico Kovac con goles de Douglas Costa y un doblete de Robert Lewandowski, quien con 21 tantos está en el segundo lugar de la tabla de goleadores de la Bundesliga a un tanto de distancia del máximo romperedes Emerick Aubameyang.

El delantero polaco Robert Lewandowski abrió el marcador en la recta final de la primera mitad, tras recibir un gran pase filtrado del Thomas Muller y definir de manera sencilla para así poner el 1-0, tres minutos después ampliaron la ventaja tras una jugada por la banda izquierda de David Alaba, quien mandó un centro que fue rematado por Douglas Costa en el àrea chica y haciendo el 2-0.

Durante la segunda mitad, los visitantes intentaron acercarse a la portería de Manuel Neuer y estuvieron a punto de poner un gol en el marcador, con un gran disparo de Ante Rebic que pegó en el travesaño y ahogo el grito de sus aficionados.

Cuando mejor jugaba el Eintracht Frankfurt, el Bayern liquidó el partido con otro tanto de Lewandowski, quien definió tras un gran pase de Arjen Robben y puso el 3-0 definitivo.

La buena noticia fue el regresó del mexicano Marco Fabian, quien sufrió una lesión en la espalda, la cual lo alejó de las canchas por casi tres meses, ingresó al minuto 77 en lugar de Branimir Hrgota, aunque poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.