Vida y Estilo Consecuencias del uso de piercings FYI News Brad Pitt se desahoga Memes America vuela y Pumas se hunde

Memes: América vuela y Pumas se hunde

América voló en CU ante unos aguerridos Pumas que vinieron de atrás para empatar, sin embargo no les alcanzó para salir victoriosos en casa.

19 mar
2017

17h25

actualizado a las 17h27

• separator
  • comentarios

Pumas no pudo hacer frente al América en Casa y terminó cayendo por 2-3 en partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga MX .

América tomó ventaja de dos goles hasta la primera mitad. En el complemento los Pumas reaccionaron con dos anotaciones del chileno Nicolás Castillo. A diez minutos del final Cecilio Dominguez empujó desde media cancha para sentenciar el marcador y poner a las águilas a tiro de piedra de Liguilla.

Desde luego, las redes sociales no perdieron la oportunidad de burlarse del perdedor, inclusive, el vencedor también tomó parte en los memes. Aquí los mejores del partido.