¿A que hora es la presentacion del iPhone 6?

Tim Cook, a finales de 2013, prometió que 2014 sería uno de los años más importantes para la compañía

Foto: Reuters en español

  • Redacción

    México, DF
 

El iPhone 6 y el llamado iWatch podrían ser presentados por Apple este martes 9 de septiembre desde el Flint Center de San Francisco, California en punto de las 10 horas local y si no quieres perderte ningún detalle puedes seguir la transmisión en vivo a través de su sitio oficial.

Gracias al streaming del evento, miles de personas alrededor del mundo podrán atestiguar si Apple rompe los esquemas como lo hiciera hace ya algunos años con el iPad. Para que no se te pase aquí te dejamos los horarios de acuerdo al lugar en que vivas.

HORA LUGAR
10:00  San Francisco/California
14:00 Argentina
13:00 Chile
12:00 Colombia
19:00 España
12:00 México
12:30 Venezuela